Украинская певица MamaRika и шоумен и экс-участник «Лиги смеха» Сергей Середа впервые стали родителями, у них родился сын. Радостное событие произошло сегодня, 2-го августа.

Звездная пара опубликовала в своих соцсетях трогательное фото из роддома. Артистка держала новорожденного сына, а новоиспеченный отец целовал ее.

«Теперь мы официально самые счастливые», - подписала певица.

Поклонники от всей души поздравили пару с пополнением и пожелали всего наилучшего: «Классссс😍», «Вітаю вас!🔥🔥🔥🔥», «Поздравляю 🥰♥️♥️», «поздравляем😍», «Вітаю вас з народження хлопчика », «Вітаю! Молодці! Щастя вам!!!❤️», - отметили пользователи Сети.

Как отмечается, пара стала встречаться в декабре 2015 года. Они часто посещали светские вечеринки и рауты. Многие журналисты не унимались и расспрашивали их о предстоящей свадьбе.

Популярные статьи сейчас

Наталья Могилевская надела свадебную фату, у поклонников аж ноги подкосились

"Львовско-Одесская семья": MamaRika и Сергей Середа показали новорожденного сына

Крупным планом: как выглядит 42-летняя Ани Лорак в повседневной жизни

Горбунов случайно показал лицо младшего сына Данила – Осадчая будет в ярости (фото)

Показать еще

Так, в январе 2018-го года Сергей сделал ей предложение руки и сердца прямо в их квартире. MamaRika (настоящее имя – Настя Кочатова) отмечала, что очень счастлива. Однако, они продолжали создавать интригу, ведь новостей о большой одесско-львовской свадьбе не было. Но звезды решили в такой важный день уехать в Таиланд, и там сыграли свадьбу.

Новость о беременности MamaRika была неожиданной, они до последнего хранили этот секрет. В программе «Светская жизнь» отметили, что долго раздумывали над партнерскими родами, однако так и не решились разделить этот момент на двоих.

Супружеская чета делилась своими переживаниями со своими поклонниками, которые активно их поддерживали.

Ранее мы писали, что Мамарика в своем микроблоге решила поднять тему супружеских ссор. Она никогда не скрывала, что у них итальянская семья, поэтому иногда они повышают друг на друга голос:

«Сегодня ночью был разбор полетов, и мы наговорили друг другу много гадостей (ну, я в большинстве) 🙄 Скажу честно- такое у нас бывает редко, но метко. Бывало даже мебель летала», - отметила Мамарика.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Как быстро вернуть волосам красоту и здоровье: пошаговая инструкция

Мифы из прошлого: ТОП-5 продуктов, которые нельзя хранить в холодильнике

Как выбрать телевизор?

Диетолог рассказала про РПП с детства, "пищевое насилие", правильное питание и здоровье детей

Преображение на 360°. С чего начать и какую роль в этом играет питание?