Популярная украинская исполнительница и жена композитора Константина Меладзе Вера Брежнева не упускает случая похвастаться очередным эпатажным образом. На этот раз стильный look артистка продемонстрировала в российском шоу, где и блеснула красотой ног и трусиками-танга.

В таком наряде Брежнева посетила съемки шоу «Вечерний Ургант». Сначала Вера пообщалась с Иваном Ургантом, облачившись в черный комбинезон, а чуть позже выступила с новым хитом.

На съемочной площадке она предстала в топе и золотых брюках с бахромой. Мерцающий наряд дополнили бордовая шляпка с широкими полями. Фанаты заметили, что брюки у жены Константина Меладзе просвечивались. Звезда сверкнула не только упругой грудью и стройными ножками, но и засветила трусики-танга.

«А белье зачем светить?», «Ну просто женщина-мечта», «Как мне нравится ваша фигурка», «Наш ангелок танцует», «Просвечивает все», «Вот это танец», - пишут в комментариях пользователи.

А что ты думаешь по этому поводу?

Популярные статьи сейчас

Беременная Каменских попыталась прикрыть округлившийся живот за черной накидной, но не вышло (видео)

Кучма заставил: Ирина Билык рассказала, сколько раз ей приходилось "перешивать" лицо из-за неодобрения первых лиц страны

Анфиса Чехова поделилась результатами экстремального похудения: "Не расслабляемся"

Так резвилась, что потеряла лифчик: 45-летняя Волочкова показала, как купается нагишом в Индийском океане

Показать еще

Напомним, ранее мы писали о том, что на днях 39-летняя Вера Брежнева опубликовала в Instagram новую подборку фотографий, где предстала в образах из клипа на трек "Не надо". В кадре знаменитость предстала в нарядах, которые очень сильно напоминали образы, в которых выступали солистки самой знаменитой девичей группы.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

"Как комарик укусил" – почему мы боимся боли и как этого избежать?

Оригинальный подарок для семьи

Удивление гарантировано: ТОП необычных подарков для всей семьи на Новый год 2022

Пластический хирург Якобчук: как обмануть природу, как сделать лисьи глаза, пластика Леонтьева