Вчера, 17 мая, во Франции стартовал юбилейный, 75-й по счёту, международный Каннский кинофестиваль. Всё внимание публики в этот вечер было приковано к звездам, которые сверкали на красной дорожке. По традиции, на Лазурном берегу засветилась российская телеведущая Викторая Боня. Несмотря на то, что звезда «Дома-2» никак не связана с кинематографом, её каждый год приглашают в Канны. Вот только в этом году от нее отвернулись все фотографы. Забавно, но на 42-летнюю россиянку никто не захотел смотреть, а все из-за поддержки "путинского" режима и одобрения войны в Украине. Соотвествующий конфуз заметила известная журналистка Ксения Собчак, сообщив об этом в своем Telegram-канале.

Виктория Боня опозорилась в Каннах

Светская львица Ксения Собчак поделилась с подписчиками снимками с торжественного меропрития. Перед объективом камеры красуется Виктория Боня, но отчетливо видно, как папарацци отвернули головы от российской звезды.

На красную дорожку телеведущая надела платье в пол с открытыми плечами и глубоким декольте. По ее словам, этот наряд специально для нее создал французский дизайнер.

"Ну что, в этом году на открытии Каннского кинофестиваля я выбрала платье цвета океана. Есть маленькие правила, которые очень ценит французская аудитория, а именно важно поддерживать их дизайнеров, поэтому на открытие я решила выбрать Кристофа Гильермо, это платье он приготовил для меня, зная, что кристаллы и пайетки для меня – дело прожитых лет", - похвасталась Виктория Боня.

Популярные статьи сейчас

Муж Гайтаны пленил ее сердце: Мозговая расставила все точки над "i", почему ушла от Пономарева

Дед кормил Сталина, отчим лупил палкой, отец — НКВДист: неизвестная правда о родне кремлевского диктатора путина (ФОТО)

Каменских и Джамала примеряли патриотические платья, оценили не все: "Напялити на себе..." (ФОТО)

"Она была красавицей, и я...": Андрей Данилко признался, что был в романе с Инной Белоконь

Показать еще

Но, похоже, даже этот факт не смог предовратить всемирный позор.

"Смотрим на фотографов", – прокомментировала кадр Собчак.

Вслед за Ксенией Анатольевной заприметили позор Бони и в других Telegram-каналах. Так, в "НеМалахов" проккомментировали конфуз с россиянкой следующим образом:

"Боня на красной дорожке Каннского кинофестиваля. Наконец-то фотографы могут передохнУть!".

А в Telegram-канале "Только никому" написали, что эту неловкую ситуацию с Викторией Боней было сложно не заметить.

"Реакция фотографов, когда Боня вышла на красную дорожку Каннского фестиваля, бесценна", – говорится в сообщении.

Виктория Боня опозорилась в Каннах

В свою очередь, Виктория Боня не увидела ничего постыдного и даже анонсировала свой следующий выход в свет.

"Ну что, в этом году на открытии Каннского кинофестиваля я выбрала платье цвета океана. Есть маленькие правила, которые очень ценит французская аудитория, а именно – важно поддерживать их дизайнеров. На открытие я решила выбрать Кристофа Гильермо. Это платье он приготовил для меня, зная, что кристаллы и пайетки для меня – дело прожитых лет. Итак, в этом году в связи с непростой ситуацией, которая сложилась вокруг русских женщин, я хочу попросить вашей поддержки! Мой следующий выход будет с сообщением к миру!" – написала россиянка.

Напомним, ранее мы писали о том, что в этом году в официальном отборе Каннского кинофестиваля будет 2 ленты от украинских художников: фильм "Памфір" от Дмитрия Сухоликого-Собчука и "Бачення метелика" Максима Наконечного. Кроме того, 19 и мая покажут документальный фильм литовского режиссера Мантаса Кведаравичюса, которого россияне расстреляли в Мариуполе. Также в этом году Украина впервые представлена в жюри Канн.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch советует прочитать:

Как похудеть быстро и без дряблой кожи, стресс и похудение! Интервью, которое изменит вашу жизнь

Первая медицинская помощь на войне