Личная жизнь украинского артиста Андрея Данилко, который уже много лет выступает в образе Верки Сердючки, всегда находилась за семи замками. Артист в своих интервью отказывался комментировать что-либо и заявлял, что вовсе не семейный человек. Но даже самые надежные замки разрушаются от силы настоящей любви. О том, что Данилко приписывали роман с его коллегой по сцене, "мамой" Верки Сердючки Инной Белоконь, известно всем. Однако, как оказалось в жизни Андрея были и другие женщины.

Анна Сердюк

Мало кто знает, но когда-то Андрей Данико был влюблен в девушку по имени Аня. По многим слухам, красавица не хотела принимать его ухаживания. В результате этой любви родился образ Верки Сердючки, ведь юный Данилко обещал девушке, что достигнет высот и увековечит ее имя. Кто бы мог подумать, что ее фамилия станет идеей для имени Верки Сердючки.

Анна Сердюк

Сейчас женщина живет обычной жизнью. По образованию она учитель, воспитывает двоих детей. Судя по всему, Анна не жалеет, что когда-то оттолкнула Андрея и не стала женой легендарного артиста украинского шоу-бизнеса.

Радмила Щеголева

Эту девушку поклонники могли видеть в мюзиклах с Веркой Сердючкой. Оказывается, недавно Радмила пришла на программу “Не ври мне”, где впервые рассказала о том, что имела близость с Андреем Данилко. Кстати, на момент сотрудничества с музыкантом, Радмила была необычайно красивой женщиной.

Популярные статьи сейчас

Готовится стать мамой? Надя Дорофеева станцевала на камеру и выдала свой секрет

52-летняя Билык впечатлила ярким образом в Нью-Йорке - после очередной пластики взялась за гардероб

Даша Кацурина на фоне слухов о романе с Дантесом заявила о неожиданном повороте в жизни: "Я решила"

Похудевшая на 20 кг солистка группы KAZKA поразила цветущим видом: такая милая Саша

Показать еще

Радмила Щеголева

Поклонники часто называли ее супермоделью со стройными ногами и тонкой талией. Сам артист никогда не рассказывал об отношениях с Радмилой.

Напомним, ранее мы писали о том, что Андрей Данилко откровенно рассказал, что был в романе с мамой Верки Сердючки Инной Белоконь. Через секунду Андрей, судя по всему, понял, что сказал лишнее и уже начал представлять, как эту сенсацию будет обсуждать пресса и назойливые фанаты. Тем не менее, это не помешало ему поделится воспоминаниями о своей партнерше.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch советует прочитать:

Как похудеть быстро и без дряблой кожи, стресс и похудение! Интервью, которое изменит вашу жизнь

Первая медицинская помощь на войне