Когда Александр Пономарев и Елена Мозговая вступили в отношения, в наследнице известного композитора уже была дочь другого мужчины. Любовь молодого музыканта была настолько сильной, что он принял маленькую Зою, как собственную дочь. Вскоре у пары появилась общая дочь Женя. Со свадьбой пара не спешила, ведь продюсер не верила в брак, а вскоре стало понятно, что чувств у нее и вовсе не было. Новость о разводе мгновенно разлетелась по соцсетям и СМИ.

Алена Мозговая

Тогда Елена не медлила и объяснила журналистам, что разорвала отношения из-за того, что влюбилась. Женщина отмечала, что физической измены не было, но она не видела никакого смысла оставаться в браке с Пономаревым, которого не любит.

Поклонницы долгое время говорили о том, к кому же пошла Елена Мозговая. Однако через некоторое время стало известно, что новым любовником продюсерки стал Эдуард Клим. Следует отметить, что после этих событий он позже был продюсером и мужем певицы Гайтаны.

Елена Мозговая покинула Александра Пономарева ради мужа Гайтаны

Популярные статьи сейчас

Вера Кекелия впервые после родов назвала имя новорожденного сына: "У нас с Ромой..."

Готовится стать мамой? Надя Дорофеева станцевала на камеру и выдала свой секрет

Кучеренко ни секунды не сомневалась: Дмитрий Комаров возвращается на экраны с любимой программой

После челки, сделала модные брови: Оля Цибульская впечатлила резкими переменами во внешности (фото)

Показать еще

Примечательно, что после того как Елена и Александр разошлись, их общая дочь Евгения переехала жить к отцу. В одном из интервью артист признался, что ему было очень сложно самостоятельно воспитывать девочку.

"Мне не хватало женской помощи. Я помню эти моменты, когда я в Америке в магазине женского белья выбираю первые бюстгальтеры для Жени по Viber. И она мне говорит о каких-то чашечках, о размерах… То есть, женщина должна участвовать в таких вещах. Я знаю сейчас все стадии пубертатного периода у женщины", - признался Пономарев.

Александр Пономарев со своей дочерью

Напомним, ранее мы писали о том, что продюсер Елена Мозговая уже давно считает, что россияне ненавидят украинцев за черты, которых у них нет генетически. Через 100 дней войны в Украине женщина наконец-то доделала свою патриотическую татуировку и продемонстрировала ее поклонникам. Символическим рисунком она поделилась в личном Instagram-аккаунте.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch советует прочитать:

Как похудеть быстро и без дряблой кожи, стресс и похудение! Интервью, которое изменит вашу жизнь

Первая медицинская помощь на войне