Не так давно в семье Наташи Королевой и Тарзана произошла неприятная история, которая стала причиной разлада в семье. После 18 лет совместной жизни стриптизер изменил популярной певице с неизвестной провинциальной актрисой. Сразу после скандала Королева дала большое интервью Ксении Собчак, где рассказала о своих пережитых чувствах. Тогда многие поклонники заметили, что певица изменилась внешне и очень постарела.

47-летняя Наташа Королева шокировала внешним видом после скандала с изменой Тарзана

Правда, через некоторое время пара вновь воссоединилась и зажила прежней жизнью. А недавно, Тарзан сообщил, что нашел в себе новые таланты. Стриптизер, который уже пробовал себя в роли певца и актера, начал рисовать. Так, в микроблоге Сергея Глушко появились новые фото, где он позирует стоя возле холста с кистью в руке. Не понятно, по какой причине Тарзан закатал трусы и оголил торс, но выглядело это очень эффектно!

«когда я был маленьким,я очень любил рисовать...любил красивые формы...и поскольку в художественной школе учили нас по классическим, античным канонам,построение идеальных ,гармоничных форм , неважно где, на холсте или в жизни,вероятно стало целью моей жизни.......холст и краски были у меня не всегда, а собственное тело и неуемное желание к красоте(в моем понимании),гармонии были,есть и будут со мной ВСЕГДА...»,- написал Сергей.

Так же на страничке звезды можно увидеть одну из его неоконченных работ.

Популярные статьи сейчас

"Любимый гном": приемная дочь Потапа показала настоящего отца — как выглядит экс-муж Ирины Горовой

43-летняя Лидия Таран показала фото с морщинами и растрепанными волосами

Надела слишком узкое платье: 36-летняя Тина Кароль в Казахстане показала себя во всей красе - изгибалась, как могла (видео)

Сын Григория Чапкиса раскрыл причину его смерти: "Он держался хорошо"

Показать еще

Стоит отметить, что многим поклонникам Глушко очень понравилось его творение. В Сети писали, что работы Сергея выглядят очень профессионально. А что ты скажешь по поводу этого?

Смотри видео по теме:

Также смотри, как изменились юные актрисы сериала "Папины дочки". Спустя 12 лет их жизнь круто изменилась: Пуговка сейчас занимается фигурным катанием и поступила в университет, Галина Сергеевна играет в театре и занимается благотворительностью, Женя вышла замуж и родила сына, а Даша и Маша продолжили актерскую карьеру. Как сейчас выглядят девочки - узнай, перейдя по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Розовая пантера от Villa Krim: это вино заставит вас мурчать от удовольствия!

Пигментация, дряблость и угри: проблемы кожи, которые возникают летом, и способы их решения

Как защитить собаку от клещей и кровососущих насекомых

Венеролог о «стыдных болезнях»: как не подхватить ЗППП с партнером и в бане, какие поцелуи опасны