Тина Кароль – одна из самых успешных певиц украинского шоу-бизнеса. Она почти двадцать лет выступает на большой сцене. Многие коллеги по цеху отмечают ее трудолюбие и упорство. В этом году она кардинально сменила свой стиль, ее музыка стала более танцевальная и ритмичная. По словам самой Тины, ей нравятся изменения, которые произошли в ее жизни.

36-летняя артистка в своем микроблоге опубликовала новое фото. Кароль позировала среди белоснежных простыней. Она предстала в белой водолазке, в кадре невозможно оторвать взгляда от нее. В дополнении образа отсутствие макияжа и шикарной укладки.

«Тинааааа❤️❤️ Волшебная!! Вы красотка! Любите себя и будете любимыми❤ нужно иметь смелость быть такой, какой ты себе понравишься больше всего)», «Старые песни-самые душевные и настоящие ❤️навсегда в сердце!», «Какая красивая😍😍😍», «Лучшая!😻», - отметили пользователи Сети.

Что известно о близких родственниках звезды:

Маму Тины Кароль зовут Светлана Либерман. Ей 61 год. Она долгое время работала инженером, затем в пенсионном фонде Украины. На публике не появляется и ведет закрытый образ жизни.

Популярные статьи сейчас

Оля Полякова сняла видео без макияжа: как выглядит 37-летняя певица в реальной жизни

Променяла успешного танцора на лысого соседа: Лилия Ребрик представила нового мужа (фото)

"Холостяк" Михаил Заливако признался, что ему платят за поцелуи с Анной Богдан

55-летняя Руслана Писанка показала лицо крупным планом после того, как похудела - это надо видеть (ФОТО)

Показать еще

Брата Кароль звать Станислав Либерман. Он окончил Юридический университет в Харькове. Есть информация, что он является владельцем крупной юридической фирмы в Киеве. Мужчина женат и воспитывает дочь. Он так же, как и мама, ведет закрытый образ жизни и не афиширует родство с известной певицей.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Cамые интересные новости с 74 Каннского кинофестиваля.

Мифы из прошлого: ТОП-5 продуктов, которые нельзя хранить в холодильнике

Как сменить пол: сколько стоит новое лицо, убрать кадык, изменить голос | трансгендерный переход