Дочь легендарной певицы Нины Матвиенко Антонина никогда не скрывала, что ее мама является "золотым голосом" и душой Украины. На странице в Instagram 40-летняя артистка решила порадовать поклонников аудионовинкой.

Тоня Матвиенко с мамой

Жена Арсена Мирзояна призналась, что новую работу она посвятила маме и гордости всей Украины – Нине Матвиенко. Тоня также отметила, что вдохновилась популярным треком Duck Sauce – Barbra Streisand. В кадре собраны моменты молодой жизни Нины: танцы в национальных костюмах, фото с совестких альбомов, выступления на сцене.

"Решила посвятить трек маме "Нина Матвиенко". Благодарна каждому, кто внес свой вклад и свое творчество в эту работу. На видео вся моя семья и я", - написала Тоня.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Тоня Матвієнко (@tonya_matvienko)

Популярные статьи сейчас

"Тимати и Моргенштерн" прогулялись по Крещатику: как пранкеры пошутили над киевлянами (фото)

Оля Полякова сняла видео без макияжа: как выглядит 37-летняя певица в реальной жизни

Трусы забыла надеть: Волочкова случайно засветила свое главное достоинство — опять нарвалась на критику в Сети

Маша Ефросинина позировала в нижем белье: начала публиковать непристойные фото

Показать еще

Пользователи Сети оценили шедевр из нарезок кадров молодой жизни Нины Матвиенко: "Класс! На видео девочка которая танцует похожа на маленькую Нину. Это Вы, Тоня?", "Я очень уважаю Нину Матвиенко, она безусловно великая певица! Но как-то ее много в вашей ленте. Сделайте маме отдельную страницу. А то такое ощущение, что она с вами спать еще и по середине ложится", "Такие воспоминания !!! Эмоции переполняют", "Нина Матвиенко — космос!", "Талант! Красавица! Наша гордость", "Как же круто! Такие эмоции", "Очень красивый, трогательный клип! Вплоть до "мурашек" по коже".

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что Тоня Матвиенко вместе со своим мужем певцом Арсеном Мирзояном отдыхали в Карпатах. Вместе с ними была и их дочь - 5-летняя Нина. В своем микроблоге артистка опубликовала новую семейную фотографию. В кадре 40-летняя певица предстала без косметики в джинсовых шортах, обычной футболке. Ее волосы были собраны в небрежный пучок. Арсен Мирзоян позировал в черной футболке и ярких шортах. Дочь, которая сидела у мамы на руках была одета в белую футболку. Что было снизу не видно, возможно шорты или мини-юбка.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Cамые интересные новости с 74 Каннского кинофестиваля.

Мифы из прошлого: ТОП-5 продуктов, которые нельзя хранить в холодильнике

Как сменить пол: сколько стоит новое лицо, убрать кадык, изменить голос | трансгендерный переход