Оказывается для того чтобы выглядеть моложе не обязательно ложиться под нож хирурга и накачивать лицо ботоксом и филлерами, а нужно просто сходить к парикмахеру. В этом можно убедиться, глядя на новую фотографию 52-летней Надежды Матвеевой, которая после того, как сделала новую стрижку, стала выглядеть, как девочка.

Так, в микроблоге популярной ведущей появилась свежая публикация, где она продемонстрировала свой новый образ. В кадре теледива предстала в черной футболке с ярким принтом. Особое внимание привлекала прическа - короткое каре, с аккуратными волнистыми локонами. Дополнили образ макияж с акцентом на глаза и брови. Нюдовая помада на губах завершила стильный аутфит.

«Сэлфи, фото или видео - что интереснее в этом образе?😉»,- подписала публикацию знаменитость.

Как только фотографии появились в Сети, их тут же стали обсуждать. Большинство поклонников были в полном восторге, но некоторым показалось, что с новой прической Надежда стала выглядеть «слишком искусственной», кто-то даже попросил телеведущую не использовать фотофильтры.

«Это ты вообще?», «Вы становитесь какая то искусственная,😮 раньше были лучше», «Хочется натуральности😍Настоящей Надюши без фильтров💚», «От всем известной Надежды Матвеевой ничего уже не осталось 😮», «Увы,стала как все.!Уже не такая родная и блиская,как была раньше.Жаль!😥😥😥», «Прическа и макияж 🔥», «утболка -нет слов!Бомбическая❤️», «Молодежная прическа, вид на 40 лет! Но, Надюша, слишком вы похудели, и стала тощей. Говорят: Що занадто, то не здраво.😂😂😂😂😂😂», «Выглядите на 35👏😍», «адежда, классный образ 😍 эти кудри вам очень идут ❤️», «Очень стильно, эта прическа создана для вас 👏», - писали в Сети.

Популярные статьи сейчас

"Тимати и Моргенштерн" прогулялись по Крещатику: как пранкеры пошутили над киевлянами (фото)

Трусы забыла надеть: Волочкова случайно засветила свое главное достоинство — опять нарвалась на критику в Сети

К черту одежду! Беременная Каменских опубликовала фото в стиле ню – как выглядит 34-летняя певица сейчас

Ани Лорак поработала над увеличением груди: фото до и после

Показать еще

Стоит отметить, что в последнее время образ Матвеевой вызывает много вопросов у поклонников. Некоторые упрекают ее в чрезмерном похудении и умоляют ее остановиться:

«Не надо сильно худеть,все похожи потом,вы очень красивая», «Не надо больше худеть ! Сейчас замечательная ❤️».

А что ты скажешь по этому поводу?

Напомним, что недавно телеведущая опубликовала видео, где демонстрирует свою гибкость и легко становится на мостик.

«Разве я "так сильно похудела", как мне сейчас говорят?🤔 Это январь 2020🥳 За 1,5 года не набрала лишнего - ни в весе, ни в переживаниях, этому радуюсь💓»,- написала Надя.

«Если сравнивать с этим видео, то вроде ДА, похудела. Но дальше не стОит. А то теряется женственность и шарм. Оставайтесь такой же привлекательной и позитивной!😍❤️», «Слишком худая», «Черезчур,надо поправиться», «Ну очень худенькая. Перебор.», «Надюша, что подтолкнуло Вас так похудеть???», «Надюша, Вы очаровательны, похудели в три раза😍❤️🔥👏»,- писали в Сети.

А что ты скажешь по этому поводу?

Напомним, ранее Надежда Матвеева рассказала, как не стареть.

Смотри видео Надежды Матвеевой:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Cамые интересные новости с 74 Каннского кинофестиваля.

Мифы из прошлого: ТОП-5 продуктов, которые нельзя хранить в холодильнике

Как сменить пол: сколько стоит новое лицо, убрать кадык, изменить голос | трансгендерный переход