1 сентября дети Президента Украины Владимира Зеленского вернулись за школьную парту "Новопечерской школы".

17-летняя дочь главы государства в 2021 году стала десятиклассницей, её младший брат Кирилл перешёл во второй класс. Родителей в первый учебный день в школе не было, так как они пребывали в рабочей поездке в США.

"Новопечерская школа" считается элитным средним общеобразовательным заведением, которое обучает детей по программе, утвержденной Министерством образования и науки Украины, но с внедрением передовых методик обучения, практикуемых во всём мире.

Стоимость обучения в школе колеблется зависимо от класса, в который ходит ребёнок. Так, родители учащихся в 1-7 классе платят 13 750 долларов в год; стоимость для детей, посещающих 8-11 классы, ниже – 11 600 долларов в год. Самая низка цена предусмотрена для класса дошкольной подготовки для детей 4-летнего возраста – 11 000 долларов в год.

Зеленские стараются сохранить привычный образ жизни и оградить от публичности детей, потому старшая дочь Зеленских нечасто попадает на глаза общественности.

Популярные статьи сейчас

"Отличает от других": врач назвал основной симптом штамма "Дельта"

Словно девочка-подросток: 52-летняя Надежда Матвеева в воздушном платье очаровала романтическим образом (фото)

Наталья Могилевская надела свадебную фату, у поклонников аж ноги подкосились

Похудевшая после комы до 43 кг МакSим показала фото с 12-летней дочерью – выглядят, как сестры-близнецы

Показать еще

До того, как Владимир Зеленский занял пост Президента, девочка активно вела страницы в соцсетях, часто снимала развлекательные видео и публиковала фото. Последние же 2 года Александра лишь изредка делится новостями из обыденной жизни. Однако это не мешает ей заниматься саморазвитием.

Так, в интервью для Vogue Елена Зеленская рассказывала, что их старшая дочь уже успела сняться в кино. Первая леди страны отметила, что Александре понравился опыт съёмок, но Елена не хотела бы, чтобы в дальнейшем дочь выбрала путь актрисы. Также известно о ещё одном опыте девочки на телевидении – участии на шоу «Рассмеши комика» в 2015 году.

Семья Владимира Зеленского

Тогда 11-летняя Саша не просто попробовала свои силы на телевизионном проекте, но и выиграла главный приз – 50 000 гривен. Сейчас Александра изредка соглашается на совместные фотосессии с родителями и не выставляет подробности личной жизни на показ.

Что касается младшего сына Кирилла, то о нём практически ничего неизвестно. В том же интервью для Vogue Елена Зеленская отмечала, что они с Владимиром стараются сохранить для ребёнка нормальное детство - с играми с другими детьми, занятиями спортом, посещением музыкальной школы - без лишнего внимания со стороны общественности.

Напомним, ранее мы писали, что Елена Зеленская рассказала, где берет деньги на наряды от дорогих брендов, и кто занимается ее стилем.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Как быстро вернуть волосам красоту и здоровье: пошаговая инструкция

Мифы из прошлого: ТОП-5 продуктов, которые нельзя хранить в холодильнике

Как выбрать телевизор?

Диетолог рассказала про РПП с детства, "пищевое насилие", правильное питание и здоровье детей

Преображение на 360°. С чего начать и какую роль в этом играет питание?