Ольга Сумская одна из самых известных актрис в Украине. Она сумела завоевать сердца поклонников не только своим талантом, но и яркой внешностью, которая с годами становится только прекрасней. Ко всему, актриса идет в ногу со временем и активно развивается, как блогер. Сегодня ее страничку в Instagram читают более 717 тысяч поклонников и с каждым днем их количество растет.

Так, в новой публикации артистка поделилась с поклонниками радостной новостью – ее маме, Анне Ивановне, исполнилось 88 лет. Вся семья собралась, чтобы поздравить именинницу и провести время вместе.

"Самые счастливые мгновения в жизни... Празднование 88-летия нашей мамочки, Анны Ивановны! Многая лета, родная! Моя душа, мой вселенная! Семья в объятиях любви! Спасибо всем вам, друзья, за теплые поздравления! С праздником!", — трогательно подписала фотографии Сумская.

Подписчики артистки оставили множество комментариев под публикацией. Многие фолловеры отметили, что за праздничным столом не хватает Натальи Сумской: " Чому без Наталки?", " Щирі вітання.Тільки Наталі не вистачає в сімейному колі.", " А де ж Ваша старша сестра чому її немає.", "Какое счастье!!!Мамочка красотка!!!Да Хранит ее Господь", " Вы счастливейшая, пусть как можно дольше вы остаётесь дочерью !", " Видно в кого Ви така гарна!😍❤️ Міцного здоров'я і багато таких щасливих моментів вашій мамі і всій вашій родині!!!", "Однео лицо с мамой".

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Популярные статьи сейчас

Блондинка из "Женского квартала" забыла о приличиях и прогулялась по пляжу Таиланда без нижнего белья

Разгневанный Сергей Притула публично отказался стать ведущим Нацотбора на Евровидение 2022: что произошло

Катя Осадчая впервые показала 5-месячного сына вблизи – "скоро будут зубки"

Так резвилась, что потеряла лифчик: 45-летняя Волочкова показала, как купается нагишом в Индийском океане

Показать еще

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

"Как комарик укусил" – почему мы боимся боли и как этого избежать?

Оригинальный подарок для семьи

Удивление гарантировано: ТОП необычных подарков для всей семьи на Новый год 2022

Пластический хирург Якобчук: как обмануть природу, как сделать лисьи глаза, пластика Леонтьева