Евгения Власова активно продолжает заниматься творческой деятельностью и параллельно преподает вокал, ведет социальные сети и делится подробностями личной жизни. Так, она стала участницей нового сезона Танцев со звездами.

После вылета Власова продолжает делиться мыслями о программе и также призывает смотреть грандиозный финал, который будет транслироваться уже сегодня, 28 ноября.

Как выглядел Градский на последнем фото с молодой женой: народный артист скончался в реанимации

" Завтра, финал Танцев со звездами ❤️ Сегодня побывала там, где оставила большУю часть своего сердца! Завтра буду частью всего этого чуда! На фото лучший и самый светлый день за все время прибывания на проекте! По другому быть не могло с таким партнером, как Саша Прохоров 💋 Когда режиссер Елена Коляденко ❤️ А самым важным и значимым, для меня было огромной честью, танцевать и разделять сцену с Ириной Билык ❤️..." - написала Власова.

"Вы вдвоем были очень органичны ❤️❤️ думаю, тут даже по энергетике больше совпали", "Божественно красивые!!! Женя легкая и гибкая, нежная и женственная, пример для многих )) Хочу танцевать🙌🙌🙌🙌❤️😍", "Вот это класс!!!))))" - комментируют поклонники.

Популярные статьи сейчас

Дорофеева сверкнула ягодицами в микробикини: "Вы просили - я сделала" (видео)

Плавки врезались в то самое место: блондинка из «Женкого квартала» обескуражила пляжными фото из Таиланда

Катя Осадчая впервые показала 5-месячного сына вблизи – "скоро будут зубки"

Кучма заставил: Ирина Билык рассказала, сколько раз ей приходилось "перешивать" лицо из-за неодобрения первых лиц страны

Показать еще

Напомним, ранее Евгения Власова показала сына - первое фото певицы с малышом.

Смотри видео Евгении Власовой:

Также читай о том, что Ольга Цибульская любит развлекать аудиторию в социальных сетях. Она часто делится секретами и открыто рассказывает о личной жизни, не боится поднимать спорные темы. Так, украинская певица, которая регулярно появляется на телевидении и концертах перед публикой, поделилась лайфхаком об увеличении груди в домашних условиях. Цибульская показала на видео, как сделать третий размер бюста без пластики и помощи знаменитого хирурга Эдгара Каминского. Ролик вызвал неоднозначную реакцию в Сети и много споров в комментариях.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

"Как комарик укусил" – почему мы боимся боли и как этого избежать?

Оригинальный подарок для семьи

Удивление гарантировано: ТОП необычных подарков для всей семьи на Новый год 2022

Пластический хирург Якобчук: как обмануть природу, как сделать лисьи глаза, пластика Леонтьева