Популярная украинская артистка Ирина Федишин в интервью для программы "Звездный путь" призналась, что вместе с мужем они планируют третью беременность. Сейчас пара воспитывает двоих сыновей - Юру и Олега.

Певица поделилась, что если третьим ребенком окажется девочка, то, скорей всего, супруги назовут ее Кристиной. Именно это имя нравится мужу Федишин, продюсеру Виталию Човныку.

Сам Човнык оказался не таким открытым, как жена, и рассказал о планах на будущее неохотно. По его словам, пара уже придумала несколько "заготовок" (имен) на случай пополнения в семье, однако это их с Ириной секрет.

Позже Виталий рассказал, что ему действительно нравятся женские имена Кристина и Ирина, однако более конкретно этот вопрос будет обсуждаться тогда, когда его звездная супруга будет в положении.

Отметим, о третьем ребенке Федишин говорила в своих интервью еще три месяца назад. Возможно, уже сейчас активно готовится к пополнению, но не хочет раскрывать всех подробностей личной жизни.

Популярные статьи сейчас

Дорофеева сверкнула ягодицами в микробикини: "Вы просили - я сделала" (видео)

Кучма заставил: Ирина Билык рассказала, сколько раз ей приходилось "перешивать" лицо из-за неодобрения первых лиц страны

Анфиса Чехова поделилась результатами экстремального похудения: "Не расслабляемся"

Трусики разрезали "пирожок": MamaRika взбудоражила поклонников фото в белье спустя 5 месяцев после родов

Показать еще

Несмотря на это, теперь поклонники певицы будут еще пристальней наблюдать за ее Instagram-блогом в надежде увидеть изменения в поведении и фигуре кумира. Пока же в соцсетях звезды можно увидеть много рабочих моментов и редкие кадры с сыновьями и мужем.

Напомним, ранее мы писали, что Камалию ей не переплюнуть: Федишин назвала самый дорогой подарок от мужа-продюсера.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

"Как комарик укусил" – почему мы боимся боли и как этого избежать?

Оригинальный подарок для семьи

Удивление гарантировано: ТОП необычных подарков для всей семьи на Новый год 2022

Пластический хирург Якобчук: как обмануть природу, как сделать лисьи глаза, пластика Леонтьева