Ведущая программы "Светская жизнь" Катя Осадчая счастлива в браке с известным шоуменом и телеведущим Юрием Горбуновым. Супруги воспитывают двух общих сыновей: 4-летнего Ивана и 4-месячного Данила. Звездное семейство уже несколько дней наслаждается отдыхом в Таиланде. В своем микроблоге телеведущая поделилась солнечными кадрами с курорта. Многодетная мама быстро восстановила фигуру после родов и теперь смело носит откровенные наряды.

На этот раз Осадчая позировала в стильном раздельном купальнике, и не стесняясь демонстрирует подтянутую фигуру после рождения третьего ребенка. Видно, что Катя выбрала выгодный ракурс, который подчеркнул ее женственные изгибы. Также она продемонстрировала свой загар, осиную талию и длинные стройные ножки. Свои волосы она собрала в пучек, а в руке держала весло. Судя по улыбке на лице, звездная пара весело проводят время.

"Еще немного солнца и активного отдыха", - написала Катя Осадчая.

Фолловеры не смогли пройти фото, после чего засыпали Екатерину Осадчую восторженными комментариями: "Катя-прелесть!!! Фигурка - огонь", "Какая вы классная. Каждый раз не устаю писать вам об этом. Единственная звезда без фотошопа и прочего искусственного всего", "Браво", "Невероятно красивая", "Вы как всегда неотразимы 🌞".

А что ты думаешь по этому поводу?

Популярные статьи сейчас

Дорофеева сверкнула ягодицами в микробикини: "Вы просили - я сделала" (видео)

Разгневанный Сергей Притула публично отказался стать ведущим Нацотбора на Евровидение 2022: что произошло

Плавки врезались в то самое место: блондинка из «Женкого квартала» обескуражила пляжными фото из Таиланда

"Испортила лицо": Тина Кароль нарвалась на критику из-за инъекций красоты - как выглядит певица (фото)

Показать еще

Напомним, ранее мы писали о том, что в микроблоге телеведущей Кати Осадчей, которая вот уже несколько дней отдыхает в Таиланде, появились новые публикации, где Катя подробно рассказывает, как проводит отдых со своим супругом Юрием Горбуновым и детьми – Иваном и Данилой. В Сети уже обсуждали, как 4-летний сын знаменитостей осваивает серфинг в Таиланде, и как звездный папа активно ему помогает в этом.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

"Как комарик укусил" – почему мы боимся боли и как этого избежать?

Оригинальный подарок для семьи

Удивление гарантировано: ТОП необычных подарков для всей семьи на Новый год 2022

Пластический хирург Якобчук: как обмануть природу, как сделать лисьи глаза, пластика Леонтьева