В Сети вот уже несколько дней бурно обсуждают эфирные наряды Лидии Таран, которые часто попадают под шквал агрессивной критики от хейтеров. Некоторых активных пользователей интересует, кто создает для украинской ведущей образы для эфиров ТСН.

Мама Лидии Таран рассказала, как относится к эфирным образам дочери

Так, в преддверии открытия Ukrainian Fashion Week ведущая ТСН и куратор благотворительного проекта «Здійсни мрію» поделилась, что над ее образами работает управление стиля группы 1+1. Они привлекают лучших украинских дизайнеров и мастеров.

Важно, чтобы образ ведущей красиво смотрелся в кадре и не отвлекал зрителей от новостей. Работа над нарядами включает: утверждение эскиза, поиск тканей, 3-5 примерок и пошив. Это труд десятков специалистов. Контролирует процессы Ольга Слонь – руководитель управления стиля группы 1+1.

Мама Лидии Таран рассказала, как относится к эфирным образам дочери

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль и ее японский друг: что известно о миллиардере, который организовал певице поездку в Японию

Звезда «Однажды под Полтавой» обнародовала редкое фото с мужем, продюсером «Квартала 95»

Переплюнула первую леди: Тина Кароль произвела фурор на встрече с премьер-министром Японии (фото)

Пухлые щечки и вызывающий наряд: фото юной Кароль на «Евровидение 2006» взорвало Сеть

Показать еще

Сейчас в кадре новостей ТСН Лидия больше всего появляется в одежде украинского бренда Valery Kovalska. Это нежно-голубое ассиметричное платье с плиссе, розовая блузка с длинными шлейфами-завязками и яркие костюмы. Эти тренды и цвета можно наблюдать на модных показах 2022.

Мама Лидии Таран рассказала, как относится к эфирным образам дочери

Наряды от дизайнера Валерии Ковальской представлены почти во всем мире: Северной Америке, Европе и Азии! Её одежду выбирает писательница, мама Илона Маска Мэй Маск. Княгиня Монако Шарлен вышла на прогулку в макси-юбке с ярким принтом Валерии. Дженнифер Лопес спела в платье бренда на премии American Music Awards. Певица Pink и рэп-исполнительница Cardi B выступали на вечернем шоу Jimmy Kimmel в асимметричных костюмах от Валерии. А на премию Grammy певица Бейонсе выбрала для своей дочери Блю Айви белый наряд с плиссированным жакетом.

Мама Лидии Таран рассказала, как относится к эфирным образам дочери

Одежда, которую создает дизайнер, наполнена смыслом, историей и социальной миссией. Одна из главных идей в сочетании мира будущего, к которому мы направляемся, и миру прошлого, по которому ностальгируем. Фирменный архитектурный крой, сложные вышивки, особые детали, отказ от кожаных материалов — особенность одежды от Valery Kovalska.

Мама Лидии Таран рассказала, как относится к эфирным образам дочери

«Я придерживаюсь правила — делать максимально качественный продукт. Наша цель состоит в том, чтобы отбросить все рамки и ограничения», — делилась в своих интервью дизайнер Валерия Ковальская.

Мама Лидии Таран — Мария Гавриловна говорит, что ей очень нравятся эфирные образы дочери:

«Лида – смелый экспериментатор. Это её стиль и характер. Ей очень подходят наряды, которые подбирают стилисты. Эфирной одеждой Лидочки интересуются и мои подружки. Самая большая фанатка — моя бывшая вожатая Валентина Сергеевна, которой 80 лет. Она звонит по телефону, и мы говорим про образы Лиды в эфире».

Иногда в комментариях под постами мнения расходятся, и не всем нравится платье или прическа Лиды, и тогда мама говорит: «Многое раньше не носили, а сейчас это модно. Всем не угодишь».

Подписчики засыпают Лиду следующими комплиментами: «Вы всегда отлично выглядите! На вас приятно смотреть», «Все образы современны, элегантны, женственны!», «На вкус и цвет фломастеры разные! Лидия, вы прекрасны во всех своих нарядах!», «Ваши образы идеально дополняют вашу улыбку и профессионализм! Уважаю вас и люблю!».

Напомним, ранее мы писали о том, что пока украинские звезды греются у океана под нежными лучами солнца, звезда ТСН Лидия Таран поделилась снимками, где счастливая и румяная позирует на фоне самой высокой горы в Европейском союзе и Европе- Монблан. Вершина в одноименном массиве, возвышается над озером Леман в Альпах и является самой высокой точкой, достигающей высоты 4810 м над уровнем моря.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch советует прочитать:

Как похудеть быстро и без дряблой кожи, стресс и похудение! Интервью, которое изменит вашу жизнь

Первая медицинская помощь на войне