Популярная украинская ведущая Сооломия Витвицкая регулярно делится со своими читателями публикациями в Instagram, где подробно рассказывает обо всех событиях в жизни. С начала полномасштабной войны в Украине контент знаменитости кардинально изменился. Вместо красивых снимков из путешествий заграницу и работы в студии, он в основном состоит из отчетов о работе с волонтерами и командировок в ранее оккупированные города.

Так, на днях телеведущая отправилась в Иванкив. Об этом она рассказала в своем микроблоге. В кадре Соломия, которая, судя по фото, немного похудела, появилась в ярком брючном костюме от украинского бренда VOVK, который дополнила белой футболкой с принтом и стильными кроссовками. Завершили образ солнцезащитные очки в модной черной оправе.

«Уже в четверг, 19 мая, расскажем много интересного о сопротивлении российским оккупантам этого городка на Киевщине»,- написала ведущая.

Как только фотография появилась в Сети, ее тут же стали комментировать: «Красивий колір. Тобі дужееее 🔥», «Сонечко, доброго Вам ранку! Костюм дуже Вам пасує! Чекатиму на новини.», «Красуня як завжди 👏», «Шедевр», «Супер , фото 🔥», «Бомба шикарна🔥❤️»,- писали поклонники телезвезды.

А что ты скажешь по этому поводу?

Популярные статьи сейчас

Надя Дорофеева беременна? Сеть озадачил ее округлившийся живот (фото)

От учительницы до супермолели: какая из бывших женщин Андрея Данилко самая красивая

"У нее не хватает...": Кондратюк рассказал, почему Аида Николайчук не отбила его у жены

"Она была красавицей, и я...": Андрей Данилко признался, что был в романе с Инной Белоконь

Показать еще

Это уже стало доброй традицией. Соломия Витвицкая показала, как провела день вместе с Катей Осадчей, Анной Добрыдневой и ансамблем «Калина». Что объединяет этих трех красоток каждую пятницу?

Напомним, что на днях Настя Каменских выпустила новую песню на английском языке, где появилась в кадре с сине-желтым флагом и довела всех до слез.

Смотри видео с новой песней Насти Каменских:

Напомним, что ранее мы рассказывали, куда пропал Винник? Где сидят во время войны Каменских с Потапом, Monatik, Дорофеева и многие другие украинские звезды.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch советует прочитать:

Как похудеть быстро и без дряблой кожи, стресс и похудение! Интервью, которое изменит вашу жизнь

Первая медицинская помощь на войне