Украинская актриса, получившая известность благодаря роли Лизы в телесериале «Папик», с первых дней войны вынуждена была покинуть свой дом в Киеве. Девушка некоторое время находилась на территории Украины, но в конце концов уехала за границу. Об этом Дарья Петрожицкая рассказала в программе «Зірковий шлях».

Высокий стройный брюнет: звезда сериала "Папик" Дарья Петрожицкая впервые показала любимого (ФОТО)
Петрожицкая также рассказала, где встретила своего нового бойфренда

«Мы уехали в Гамбург, ведь здесь живет мой парень. У него здесь квартира, и он очень хотел, чтобы я приехала и была в безопасности. Честно скажу, я не хотела рассказывать о нем, особенно то, что он живет за границей, но уже как есть», – отметила Дарья Петрожицкая.

Актриса уже оформила статус беженки, но никак не может привыкнуть к вынужденной жизни за границей. Говорит – язык дается ей очень тяжело, к тому же постоянно крает сердце мысль об Украине и мирной жизни. Поэтому звезда пытается не сидеть на месте – ходит на митинги в поддержку своей страны и общается с украинцами.

«Все люди, которых я здесь встречаю, плачут и говорят, что хотят домой. Я же прошу всех не спешить, хотя понимаю, как всем тяжело. Я так скучаю по жизни! Был период, когда я очень много плакала, не знаю, так это или нет, но, кажется, у меня был нервный срыв. Пришлось обратиться к психологу и просить лекарство, ведь я не могла контролировать свое состояние. Но мне не дали рецепт, чтобы я справлялась самостоятельно. Знаете, я и сейчас, вспоминая свою прошлую жизнь, не могу сдержать слез. Наши гастроли, на которые мы ехали в автобусах 5-6 часов, чтобы сыграть спектакль и отправиться назад… как же хорошо было».

Популярные статьи сейчас

"Алинкин муж": Зибров намекнул, что Гросу и Полянский поженились во время войны

Надя Дорофеева беременна? Сеть озадачил ее округлившийся живот (фото)

Дантес спел душераздирающую песню о разлуке с любимой: посвятил Дорофеевой? (ВИДЕО)

Цибульская показала своего возлюбленного, который подозрительно похож на Дзидзьо: даже прически одинаковые

Показать еще

Напомним, ранее мы писали о том, что с начала войны страничка Надежды Мейхер превратилась в информационную площадку, целью которой было рассказать миру правду о зверствах российских оккупантов, а так же оказание помощи украинцам. В микроблоге в основном появлялись фото, а на днях певица впервые за два месяца лично вышла в эфир и записала видео, где на чистом украинском языке обратилась за помощью. В кадре Надежда предстала в белом платье с декольте и кремовом жакете. Волосы ее были распущенны, а на лице чуть заметный макияж.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch советует прочитать:

Как похудеть быстро и без дряблой кожи, стресс и похудение! Интервью, которое изменит вашу жизнь

Первая медицинская помощь на войне