В начале войны Александре Зарицкой, как и большинство украинцам, пришлось срочно уехать из Киевской области из-за нашествия российских оккупантов. Эвакуироваться с родного дома ей помог отец. В то время он находился в Макарове, куда сначала зашли российские войска, поэтому мужчина понял – Ирпень будет следующей целью орков. Так, несколько месяцев Александра жила вдали от дома, а как только Ирпень освободили – поехала, посмотреть, в каком состоянии ее имущество.

Александра Зарицкая

«З того, що мало цінність для мене, нічого не взяли. Фото, картини, які я малювала – це все залишилось. Вкрали досить дивні речі, як на мене, наприклад, сушарку для рушників з ванної кімнати, забрали величезні електричні батареї. Звичайно, перерили всі речі, перелопатили коробки з-під iPhone, мабуть, думали, що там лежать телефони», – рассказала солистка группы KAZKA Александра Зарицкая в «Ранку з Україною».

И хотя артистка посетила дом, жить там пока не решается, уверена – возвращаться пока опасно, ведь Киевская область нашпигована минами.

«Ми залишились там переночувати, а на другий день прийшли сапери. Передивились усе і розповіли нам чимало жахаючих історій. Наприклад, про те, що міни залишають під бачком унітазу, в пральних машинках, у взутті та навіть під матрацами», – поделилась поразительными примерами артистка.

Популярные статьи сейчас

Муж Гайтаны пленил ее сердце: Мозговая расставила все точки над "i", почему ушла от Пономарева

Настя Каменских подогрела слухи о своей беременности: "Роды ожидаются осенью" (фото, видео)

От учительницы до супермолели: какая из бывших женщин Андрея Данилко самая красивая

Цибульская показала своего возлюбленного, который подозрительно похож на Дзидзьо: даже прически одинаковые

Показать еще

Если с жильем Зарицкой орки обошлись более-менее осторожно, то стоящую на улице машину целой не оставили.

Александра Зарицкая

«На одній машині ми виїхали, а іншу залишили під будинком. І чомусь вони вирішили побити її сокирами. Мабуть, через те, що не змогли її угнати – ключів удома не було. Побили добряче і вкрали акумулятор, тож на ремонт доведеться нормально витратитися», – прокомментировала солистка группы «KAZKA».

Напомним, ранее мы писали о том, что певица Саша Зарицкая впервые с начала войны приехала в Ирпень и показала своей аудитории масштабы разрушений после обороны города. Ранее певица делилась, что ей страшно возвращаться в разрушенный Ирпень, потому все силы она направила на благотворительные концерты, помогая таким образом армии и народу Украины.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch советует прочитать:

Как похудеть быстро и без дряблой кожи, стресс и похудение! Интервью, которое изменит вашу жизнь

Первая медицинская помощь на войне