С начала полномасштабного вторжения России в Украину опальная певица Ани Лорак пропала из соцсетей. Артистка только на шестой день кровавого противостояния вспомнила, что она украинка, попросив "остановить эту бессмысленную, никому не нужную войну". На такое молчание отреагировала олимпийская чемпионка по спортивной гимнастике Лилия Подкопаева, которая является кумой и лучшей подругой Каролины.

Лилия Подкопаева и Ани Лорак

Спортсменка понимает, что молчанием о войне Ани Лорак показала, что ей безразлично то, что происходит в Украине. Кроме того, ее позиция демонстрирует, что певице вообще не жалко терять дружбу, длиной 20 лет. Поэтому они перестали общаться, как бы ни было сложно.

"Я ничего ей не писала. Мне кажется, что молчание бывает очень слышным или громким. Ни Лорак, ни ее представитель не сделал никакого заявления. Поэтому мы делаем выводы, что она сделала то, что она хотела сделать "К сожалению. Я все ждала, потому что каждый голос имеет значение. Каждый голос с таким количеством фолловеров и поклонников - это такой щит, который надо было выставить. Потому что каждый день умирают дети, и мы как мамы не можем этого позволить", - рассказала Лилия в интервью Славе Демину

Лилия Подкопаева высказалась об измене Ани Лорак, которая молчит о войне

Популярные статьи сейчас

Готовится стать мамой? Надя Дорофеева станцевала на камеру и выдала свой секрет

Кучеренко ни секунды не сомневалась: Дмитрий Комаров возвращается на экраны с любимой программой

Мечтали про дом и пятерых детей: в семье актрисы Екатерины Тышкевич случилось горе

"Дедушка старенький": Алексею Арестовичу исполнилось 47 лет – чего мы еще не знаем о главном «краше» украинок

Показать еще

Вместе с тем Лилия добавила, что история с Каролиной – для нее очень болезненная тема.

"Много лет дружбы. Это моя лучшая подруга, это человек, в честь которого я назвала свою старшую дочь, и я, честно говоря, ждала, ждала до последнего, но когда прошло три месяца, и была полна. тишина, это меня это убило. Меня лично это убило", – призналась звезда.

Интернет-пользователи бурно прокомментировали признание Лилии Подкопаевой, которая до последнего надеялась на патриотическую позицию Ани Лорак.

"От вам і різниця між Лілею з Донецька і Кароліною з Чернівців 😢 Складнощі розставляють крапки над "і", "Лорак пробила дно, не отмоется до конца жизни", "Ліля неймовірна красива, золоте серце ❤️ Мова і думки такі чисті, трохи тремтіння в голосі, сльози на очах. Як це по-справжньому", "У Вас чудово українська мова! Дякую за Вашу громадянську позицію 💙💛", "Лілія - Ви гордість нашої країни! Щодо Лорак - та не чіпайте її вже. Мало хто знає її справжні мотиви та можливий теперішній стан", "Лорак з Буковини та Лілія з Донецька. Просто є ті, для кого вибір країни – то вибір серця - і ті, для кого це вибір гонорарів...".

Напомним, ранее мы писали о том, что в отличие от бывшего мужа Мурата Налчаджиоглу, четко определившегося с патриотической позиции в пользу Украины, опальная певица Ани Лорак продолжает хранить молчание о полномасштабном вторжении России. Поклонники до сих пор не понимают, что должно быть в уме у Каролины, которая, имея украинский паспорт, может поддерживать страну, напавшую на ее родину.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch советует прочитать:

Как похудеть быстро и без дряблой кожи, стресс и похудение! Интервью, которое изменит вашу жизнь

Первая медицинская помощь на войне