Аида Николайчук стала победительницей третьего сезона "Х-Фактора", после чего появились слухи о том, что певица закрутила роман со своим наставником Игорем Кондратюком. Впрочем, сотрудничество между ними не продолжилось, хотя зрители были уверены, что Игорь станет продюсером Аиды. Примечательно, что легендарный ведущий даже не пришел на ее первый сольный концерт, что очень удивило аудиторию.

Игорь Кондратюк и Аида Николайчук

В одном из интервью Кондратюк заявил, что Аида его отталкивает. По словам продюсера, Аида ведет себя очень холодно, и это ему не понравилось. Собственно, это стало главной причиной, почему он отказался сотрудничать с ней в будущем.

При этом Кондратюк не скрывает, что считает певицу хорошей. Однако он больше ценит интеллект и разум, а приятную внешность считает как бонус.

“Мне кажется, что человеку мыслящему и глубокому просто нет дела до того, каким его считают – красивым или нет. А внешняя красота иногда является источником жизненных проблем. Особенно если женщина, как говорится, "не дружит с головой", - заметил продюсер.

Популярные статьи сейчас

"Ходит беременная по испанским улицам": в Сети снова заметили округлившийся живот Каменских (фото)

Вера Кекелия впервые после родов назвала имя новорожденного сына: "У нас с Ромой..."

Неожиданно!: 41-летняя Ребрик показала, чем стала заниматься после того, как ушла из телевизора (фото)

Похудевшая на 20 кг солистка группы KAZKA поразила цветущим видом: такая милая Саша

Показать еще

Аида Николайчук

Напомним, ранее мы писали о том, что Игорь Кондратюк ошарашил фанатов заявлением, почему Аиде Николайчук из Х-Фактора не удалось отбить его у жены. По его словам, певица совсем не импонировала и отталкивала своим холодом. Это и стало главной причиной того, почему он отказался приходить на ее сольный концерт.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch советует прочитать:

Как похудеть быстро и без дряблой кожи, стресс и похудение! Интервью, которое изменит вашу жизнь

Первая медицинская помощь на войне