В свое время телеведущая Оксана Марченко не сходила с экранов телевизоров. Несколько лет подряд она была лицом самых рейтинговых программ на СТБ – «Х-Фактор" и "Україна має талант". После того, как ее уволили из-за политической позиции ее супруга - лидера партии «ОПЗЖ» Виктора Медведчука, как утверждает сама Марченко, она резко пропала с телеэкранов. Теперь Оксана общается с поклонниками только через свои соцсети.

Так, на днях в микроблоге журналистки появилась новая публикация, где она позирует в платье-комбинации черного цвета, стоя на террасе своего роскошного дома. В руках у теледивы чашечка кофе. Волосы ее красиво причесаны, а на лице безупречный макияж. В своем посте жена политика решила порассуждать на важные жизненные темы и немного о личном.

«Друзья, доброе утро ☀️! Я вот о чем хотела сегодня вам сказать. Человек может прожить без воздуха несколько минут, без воды - несколько дней, без еды - несколько недель... Но когда я читаю о людях, которые заканчивают жизнь самоубийством, понимаю, что воздух, вода и еда - пожалуй, не самое главное, что нужно человеку. Я думаю, что те люди уходили так, потому что у них не было любви 💔. У них внутри не было любви, они просто ждали её от кого-то. А если у тебя нет любви, если ты не научил этому свое сердце, ничего не порадует и не спасёт: ни богатство, ни слава и красота, не говоря уже о воздухе, воде и еде... Вот самый главный элемент жизни, и он не пятый... он - первый❗️Любовь, любовь в твоём сердце - она божественна, без освящения ею закоулков души там страшный мрак, безысходность и смертельная тоска... Никогда не отчаивайтесь, учитесь любить - это самый тяжёлый труд, но однажды вы поймёте, сколько он приносит радости❣️»,- написала Марченко.

Стоит отметить, что публикация имела большой отклик у подписчиков бывшей звезды СТБ. Многие восхищались ее словами, кто-то ее природной красотой. За час пост набрал более 4 тысяч «лайков». А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что Оксана Марченко на 20-летие знакомства с Виктором Медвечуком написала эссе. Телеведущая уточнила, что с Медвечуком прошла очень непростой путь. В частности, они в сложных обстоятельствах создавали семью, научились по-настоящему любить и беречь друг друга.

Популярные статьи сейчас

Дмитрий Комаров признался, что подарила молодая супруга на 38-летие: фото

47-летний Винник взбудоражил «волчиц» гладковыбритой грудью: «Постыдился бы…»

"Любимый гном": приемная дочь Потапа показала настоящего отца — как выглядит экс-муж Ирины Горовой

"Самое страшное, что может быть": у жены Павлика после родов началось обострение

Показать еще

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Розовая пантера от Villa Krim: это вино заставит вас мурчать от удовольствия!

Пигментация, дряблость и угри: проблемы кожи, которые возникают летом, и способы их решения

Как защитить собаку от клещей и кровососущих насекомых

Венеролог о «стыдных болезнях»: как не подхватить ЗППП с партнером и в бане, какие поцелуи опасны