Порой кажется, что не существует девушки, которая хоть раз в жизни не хотела бы засветиться на ТВ. Скажем, в качестве ведущей прогноза погоды или в программе о спорте. А ведь большинство звезд начинали с такой, казалось бы, несложной работы, после которой их карьера стремительно шла вверх.

Так, в коридоре много лет назад перед студией, где уже устанавливали камеры операторы, свой очереди дожидались масса девушек, среди которых - эффектная блондинка и успешная телезвезда Лидия Таран, прекрасная театральная актриса и телеведущая Лилия Ребрик, и известная на всю страну брюнетка, ведущая новостей, Соломия Витвицкая.

Мы решили вспомнить, с чего начиналась их карьера на телевидении:

Лидия Таран

Лидия Таран является одной из самых ярких представительниц мира украинского телевидения. Ещё во время учёбы в Институте журналистики КНУ им. Т.Г.Шевченка она подрабатывала на радио, а потом её довольно неожиданно пригласили на телевидение. В соседнем с радиостанцией зданием размещалась студия Нового канала и Таран спросила у проходящего работника, где можно узнать о свободных вакансиях. Так, всего в 21 год, Лида стала работать на одном из национальных каналах Украины.

Популярные статьи сейчас

В ней течет турецкая кровь: дочь Ани Лорак взволновала подавленным видом — поклонники обеспокоены

Победитель "Холостячки" показал главную женщину своей жизни: и это не Ксения Мишина

Ани Лорак поработала над увеличением груди: фото до и после

Маша Ефросинина позировала в нижем белье: начала публиковать непристойные фото

Показать еще

Лида всегда интересовалась спортом и хотела работать в спортивных новостях. По стечению жизненных обстоятельств, ее поставили в пар с Андреем Куликовым. На Новом канале Лида успела поработать в проектах «Репортер», «Спортрепортер», «Підйом» и «Гол».

С 2005 по2009 Лидия Таран работала ведущей новостей на «5 каналі» («Час новин»). В 2009 году Лида перешла на канал 1+1, где вела такие популярные передачи, как «Завтрак» и «Я люблю Украину».

Лидия Таран

Последние месяцы Лидия Таран является куратором большого благотворительного проекта «Исполни мечту» .

Лилия Ребрик

Лилия Ребрик

Очаровательная блондинка Лилия Ребрик сегодня известна как популярная телеведущая на украинском телевидении и талантливая актриса.

Дебют на телевидении начался для Лилии одновременно как для актрисы, так и для телеведущей. В 2006 году вышел фильм с Лилией Ребрик Все включено и она была утверждена на роль ведущей прогноза погоды на СТБ.

Народную любовь Лилия обрела после того, как стала ведущей в популярном шоу Танцуют все и программе Невероятные истории любви. В 2011 году Лилия решила сама стать участником в проекте Танцы со звездами, на котором судьба свела ее с будущим мужем — Андреем Дыким — проектным партнером по танцам.

Лилия Ребрик

Несколько сезонов подряд Ребрик была неизменной ведущей «Танцуют все», но осенью 2017 проект закрыли. Лилия призналась, что переживала по этому поводу, пока ей не поступило новое предложение. Телеканал «Украина» пригласили звезду канала СТБ вести утреннее шоу «Ранок з Україною».

Соломия Витвицкая

Соломия Витвицкая с ранних лет проявляла трудолюбие и активность. Окончив Львовский национальный университет им. И. Франко девушка получила работу в телеагентстве. В 2002-ом году она стала новостным корреспондентом и ведущей авторских программ на радиостанции «Ера-FM». Позже она отправилась в Германию за дополнительным обучением, чтобы повысить свою квалификацию.

В 2005-ом году Соломия Витвицкая вернулась в Украину и довольно быстро возобновила профессиональную деятельность. Она начала работу в качестве репортера на «5 канале».

В 2008-ом году она перешла на телевещателя «1+1». Свою карьеру на этом канале она начала с должности корреспондента. Спустя 3 года Соломия Витвицкая стала ведущей программы «ТСН. Особливе». Она представляет собой ежедневный таблоид, который транслируется в прямом эфире.

Соломия Витвицкая

В 2021 году Соломия Витвицкая стала ведущей нового проекта на "1+1" "Вражаючі історії ТСН", жизненные истории украинцев, которые стали героями сюжетов ТСН.

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что Соломия Витвицкая сделала первую прививку от ковида. Прививаться или нет - не стоял вопрос у Соломии, ведь она девушка активная - ходит в офис на работу, посещает всевозможные мероприятия, встречается с множеством людей, путешествует, поэтому хочет и дальше жить своей привычной жизнью, но без боязни заболеть. Вопрос был только во времени - телеведущая терпеливо ждала своей очереди.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Cамые интересные новости с 74 Каннского кинофестиваля.

Мифы из прошлого: ТОП-5 продуктов, которые нельзя хранить в холодильнике

Как сменить пол: сколько стоит новое лицо, убрать кадык, изменить голос | трансгендерный переход