Солистка группы KAZKA Александра Зарицкая примет участие в пятом сезоне шоу "Танці з зірками", которое стартует осенью на телеканале "1+1". Артистка приняла традиционную эстафету #танціззіркаміchallenge от участника группы "Танок на майдане Конго" Олега Фагота Михайлюта. Соответствующее видео она опубликовала на своей странице в Instagram.

Александра Зарицкая

«Я очень рада в этом году выйти на паркет «Танцев со звездами». Уверена, что новый сезон будет особенным. Мне хочется станцевать все виды танцев. Я любила танцевать с детства, с трех лет. Экспериментов было много, сначала это были народные танцы, потом бальные и даже рок-н-ролл. Мне все это очень нравилось, я любила наряжаться во все эти платья, украинские веночки и вышиванки. Если говорить о видах танцев, то больше жду самбу, думаю для меня она станет испытанием, а мы легких путей не ищем», - прокомментировала Александра Зарицкая свое участие в «Танцах со звездами»

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от KAZKA (@kazka.band)

Популярные статьи сейчас

Настя Каменских показала кадры в свадебном платье: как изменилась фигуры артистки с тех пор

Юрий Горбунов показал долгожданного сына от Кати Осадчей

Тина Кароль в "голом" платье показала бюст во всей красе: скрывать уже нечего

К черту одежду! Беременная Каменских опубликовала фото в стиле ню – как выглядит 34-летняя певица сейчас

Показать еще

Александра Зарицкая бросила вызов украинскому актеру, звезде сериала «След», трехкратному чемпиону Украины по стриптизу Алексею Суровцеву. Уже скоро станет известно, согласится ли актер участвовать в шоу.

Александра Зарицкая

Напомним, с помощью ежегодного звездного #танціззіркамиchallenge участники нового сезона передают танцевальный вызов друг другу с приглашением принять участие в шоу.

Александра Зарицкая

Более 350 танцоров подали заявки для участия в звездном шоу страны. И только 70 опытных танцоров попали на кастинг, который проводили креативный продюсер шоу Елена Коляденко и главный хореограф Алена Шоптенко. Кто из танцовщиков выйдет на паркет «Танцев со звездами» - зрители узнают скоро.

А что ты думаешь по этому поводу?

Читай также о том, что украинская певица и солистка группы «KAZKA» Александра Зарицкая является давней подругой эпатажного музыканта MELOVINА. Она откровенно поделилась своими мыслями по поводу его каминг-аута.

«Конечно я знала про его бисексуальность. Я помню, что он думал, как это сделать. Классно, что он решился это сделать, потому что это очень трудно. Я знаю, что многие люди всю жизнь не могут рассказать ни родителям, никому. Он очень смелый человек», - отметила Зарицкая.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Cамые интересные новости с 74 Каннского кинофестиваля.

Мифы из прошлого: ТОП-5 продуктов, которые нельзя хранить в холодильнике

Как сменить пол: сколько стоит новое лицо, убрать кадык, изменить голос | трансгендерный переход