Как и звездные коллеги, телеведущие Юрий Горбунов и Катя Осадчая решили провести начало года в теплой стране. Сразу после праздников знаменитости прихватили маленьких детей и отправились в Таиланд. На своих официальных страничках в Instagram Юрий и Екатерина уже успели опубликовать несколько фотографий, где показали, как проходит их отдых. Больше всего поразили снимки, где показали, как 4-летний Иван осваивает серфинг, а звездный папа активно ему в этом помогает.

4-летний сын Осадчей и Горбунова осваивает серфинг

Судя по всему, на отдыхе Горбунов очень много времени проводит с сыном. Так, накануне в микроблоге появилась фото, где отец и сын, пока мама греется на солнышке, обедают в местном ресторане. Маленький мальчик сидит на стуле, а звездный отец кормит его из рук пиццей, которая, по оценкам некоторых специалистов относится к фасфуду.

«Колись і ти тата нагодуєш😂 #їмозсином #відпустка #зима #минаморі»,- подписал фотографию Горбунов.

«Такий вже дорослий😍», «На кого больше похож не могу понять?», «Скільки любові у цьому фото.», «Как приятно смотреть такое фото.», - писали в поклонники.

Популярные статьи сейчас

Беременная Каменских попыталась прикрыть округлившийся живот за черной накидной, но не вышло (видео)

Анфиса Чехова поделилась результатами экстремального похудения: "Не расслабляемся"

Ольга Сумская случайно засветила голую грудь Тины Кароль - (фото)

Британский шик: старшая дочь Ольги Сумской стала полной копией Виктории Бекхэм в молодости (фото)

Показать еще

Стоит отметить, что споры о том является ли популярное итальянское блюдо «фасфудом» ведутся давно. Кто-то говорит, что пицца вредна, кто-то, что очень полезна, но в любом случае. Здесь каждый решает за себя, но в любом случае всему должна быть мера. А что ты скажешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали, что Осадчая и Горбунов показали, чем отличается их отдых и насмешили Сеть.

Напомним, что после зимних праздников многие украинские знаменитости рванула в теплые края. Певица Надя Дорофеева вместе с Дантесом впервые отправилась в Мексику, откуда уже успела опубликовать несколько пикантных фото – на одной из них артистка позировала топлес, на другой игривая Дорофеева показала мексиканские «нежности» с супругом. Не отстает от коллеги и Настя Каменских, которая в начале января так же улетела в долгожданный отпуск и уже успела похвастаться несколькими стильными пляжными образами.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

"Как комарик укусил" – почему мы боимся боли и как этого избежать?

Оригинальный подарок для семьи

Удивление гарантировано: ТОП необычных подарков для всей семьи на Новый год 2022

Пластический хирург Якобчук: как обмануть природу, как сделать лисьи глаза, пластика Леонтьева