Мегапопулярная украинская исполнительница Юлия Санина, которая недавно намекнула на вторую беременность и уход со сцены, шокировала фанатов новостью о личных проблемах.

В своем Instagram-блоге знаменитость призналась, что начало 2022 года оказалось совсем не таким, каким она себе его представляла: сначала Юлия заболела вместе с мужем Валом, потом супругам едва удалось спасти домашнего любимца, а теперь серьезно заболел сын, из-за чего февральский отпуск семьи может быть отменен.

Солистка The Hardkiss добавила, что череда непредвиденных событий даже заставила ее задуматься о том, чтобы сделать челку, но пока она не решается на столь кардинальные меры.

В комментариях под публикацией фанаты поддержали певицу, написав, что в их жизни сейчас тоже не все гладко.

"Да, есть такое. Но не стриги", "так ж історія🤷🏻‍♀️….Початок року нас загартовує!", "Ой, как мне это откликается. Тоже год криво как-то начался 😖", "Головне щоб дальше не було гірше🙏🏻", "Кстати, Ретроградный Меркурий и Венера вошли в чат 😂", "челка к сожалению, не спасает и радует до первого мытья головы 😒немного легче только от мысли о том, что самая темная ночь перед рассветом ❤️", "Рівновага, приходь ❤️🙏🏻", - писали под постом пользователи.

Популярные статьи сейчас

Для нее не существует границ: 74-летняя мама Илона Маска снялась в бикини (фото)

"А что же тебя так разнесло?": Кошевой из "Квартал 95" смутил украинцев после выступления в харьковском метро (ФОТО)

Маленький сын Табриз испугался взрывов: планирует ли Ирина Билык возвращаться домой

Осадчая призналась Горбунову: «Наша семья будет больше!»

Показать еще

Позже знаменитость ответила на добрые слова поклонников: "Почитала комментарии 👀 ох, всем здоровья желаю!❤️".

Отметим, Санина - не единственная звезда, которая переживает за здоровье своих близких. Например, экс-холостяк Никита Добрынин с женой Дашей Квитковой сейчас прикладывают максимум усилий, чтобы облегчить страдания своего полугодовалого сына Льва, у которого вот-вот появится первый зуб.

К слову, несмотря на трудности, звезды решили не отменять отдых и улетели на Сейшельские острова, в связи с чем им пришлось терпеть еще и хейт со стороны фолловеров. Острая критика и нравоучения не смогли вывести блогеров из себя, и они продолжают заявлять, что путешествие пойдет мальчику только на пользу.

А что ты скажешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали, что Аlyona Аlyona, Юлия Санина, Артем Пивоваров и ONUKA наделали много шума в Сети клипом "Твій день".

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch советует прочитать:

Как похудеть быстро и без дряблой кожи, стресс и похудение! Интервью, которое изменит вашу жизнь

Первая медицинская помощь на войне