Чемпион мира по латиноамериканским танцам и бывший судья шоу «Танці з зірками» Максим Чмерковский счастлив в браке с профессиональной латиноамериканской танцовщицей Петой Маргатройд. В 2017 году она родила ему сына, которого назвали Шай Александр. Звездное семейство живет в Лос-Анджелесе, радуя своих поклонников моментами из повседневной жизни в Instagram.

Максим Чмерковский и его жена Пета Маргатройд

Так, некоторое время назад Макс Чмерковский признался, что побывал на выступлении популярной певицы Арум Рэй в одном из заведений на Бродвее. По всей видимости, после концерта бывший судья "Танців з зірками" и американская красотка решили немного расслабиться и поговорить по душам.

Видно, что на фото хореограф держал бокал с вином, делая селфи с артисткой. При этом, сама Арум Рэй была запечатлена с гитарой в руках.

"Это Арум Рей. Она моя подруга, и она просто невероятная. Вы должны знать ее и слышать, как она делает свое дело", - подписал фото Макс Чмерковский.

Популярные статьи сейчас

В ярком брючном костюме и кроссовках: похудевшая Соломия Витвицкая примерила новый стиль (фото)

Тина Кароль и ее японский друг: что известно о миллиардере, который организовал певице поездку в Японию

Панин отреагировал на приезд Дюжева в Донецк: "Он всегда или в образе, или задницу кому-то лижет"

Бедняков утер нос россиянину, который с презрением отреагировал на победу Kalush Orchestra

Показать еще

"Она лучшая", "Обалденное фото", "Заглянула в ее инстаграм…Где можно услышать, как она поет?😊", "Вауу, очень классная певица", - пишут в комментариях пользователи Сети.

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что герой первого сезона шоу Холостяк Максим Чмерковский, который выбрал красотку Александру Шульгину, давно вернулся в Америку. Отношения с главным героем романтического шоу продлились всего месяц, и каждый из них пошел своей дорогой.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch советует прочитать:

Как похудеть быстро и без дряблой кожи, стресс и похудение! Интервью, которое изменит вашу жизнь

Первая медицинская помощь на войне