Часто спонтанный отдых бывает лучше, чем запланированный. По крайней мере, так считает украинская журналистка и ведущая "ТСН. Особливе" Соломия Витвицкая, которая совсем недавно вернулась с горнолыжного курорта. Звезда канала 1+1 вместе с подругой каталась на лыжах в Сванетии. О спонтанном отдыхе в Грузии, знаменитость эксклюзивно рассказала на презентации 12-го сезона "Голосу країни", премьера которого состоялась в воскресенье, 23 января.

«Это был импровизированный отпуск. Мы планировали в Италию поехать, но поскольку для украинцев границы этой страны закрыты, то мы решили с подругой пойти более авантюрным путем. Сперва мы посмотрели, какие есть перелеты, а потом на бумажках написали страны. Я, в частности, как раз "вытащила Грузию" и, не долго думая, купили билеты и уехали. Я очень мечтала побывать в Сванетии. Это очень интересный, красивый, с невероятной природой грузинский регион», - вспоминает телеведущая.

Соломия Витвицкая рассказала о спонтанном отдыхе в Грузии

Также Соломия признается, что на самом деле в последний момент положила в чемодан свой лыжный костюм. И, как оказалось позже, совсем не зря. В Сванетии есть горнолыжный курорт Хацвали, где круглый год работает канатная дорога.

«В Сванетии мы очень классно отдохнули и покатались. Там вообще нет очередей: впереди и позади есть свободные места, а это большой плюс для катания. Меня даже подруга сняла на видео, когда я спускаюсь одна со склона. Так было много раз! И могу сказать, что я осуществила одну из своих мечт».

Популярные статьи сейчас

55-летняя Сумская показала свою натуральную красоту: поддерживает дух ЗСУ (фото)

«Без комментариев»: 37-летняя Кароль ошеломила экстравагантным нарядом на фэшн-мероприятии в Японии (фото)

Пухлые щечки и вызывающий наряд: фото юной Кароль на «Евровидение 2006» взорвало Сеть

Осадчая призналась Горбунову: «Наша семья будет больше!»

Показать еще

Соломия Витвицкая рассказала о спонтанном отдыхе в Грузии

Кроме того, ведущая ТСН обратила внимание на прокат лыжного снаряжения. По словам Соломии Витвицкой, аренда лыжного снаряжения не такая качественная, чем в Буковеле.

Соломия Витвицкая рассказала о спонтанном отдыхе в Грузии

Напомним, ранее мы писали о том, что Потап рассказал о старте съемок 12-го сезона "Голосу країни" и своих ожиданиях от проекта.

«Я хочу найти эксклюзивные голоса, которые поразят и покорят сердца, в первую очередь украинских зрителей. Мои цели неизменны – я хочу, чтобы наши артисты представляли Украину по всему миру. И мы, украинцы, ими гордились. А украинский язык звучал по всей планете», – прокомментировал ПТП.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch советует прочитать:

Как похудеть быстро и без дряблой кожи, стресс и похудение! Интервью, которое изменит вашу жизнь

Первая медицинская помощь на войне