В самом начале войны с Украиной звездная чета Галкин и Пугачева экстренно вылетели из России в Израиль. Они обосновались в городе Кейсария, где сняли небольшой домик в одном из престижных районов. Об этом рассказала молодая жена Виктора Павлика, которая по счастливой случайности, живет по соседству и однажды даже встретила Галкина в магазине.

Отметим, что, несмотря на свой звездный статус Пугачева и Галкин ведут очень скромный образ жизни и практически не выходят на связь. Лишь иногда в Сети появляются редкие фото и видео. Так, вчера, 17 мая, юморист поделился новой публикацией в Instagram, где впервые за долгое время показал Пугачеву. В кадре заметно помолодевшая певица в стильном белом наряде позирует вместе с Андреем Макаревичем и Борисом Гребенщиковым, которые так же сбежали от путинского режима в Израиль.

«Три звезды - три светлых повести»,- подписал фото Максим словами одной из самых известных песен супруги.

Затем в Телеграмм-канале «НЕОПРА, Блин» появилось видео. Журналисты подловили парочку поздним вечером во время возвращения домой, и задали им вопрос: планируют ли они возвращаться Россию? Примадонна сообщила, что вернется обязательно: «Отпуск-то заканчивается, детям в школу надо»,- сказала певица.

Скиншот НЕОПРА, Блин

Популярные статьи сейчас

"Она была красавицей, и я...": Андрей Данилко признался, что был в романе с Инной Белоконь

Бывшая Дантеса Дорофеева показала, как развлекается с новым бойфрендом: "Так быстро" (ФОТО)

«Где кудряхи?»: в Сети обсуждают новую стрижку бывшей невесты "Холостяка" Михаила Заливако - Анны Богдан

"Дешевка, а вид львицы-тигрицы": Кароль разозлила поклонников пошлым нарядом

Показать еще

А вот Максим Галкин промолчал — судя по всему о его возращении речи не идет, так как он, в прямом смысле слова, находится в опале за свои высказывания в поддержку Украины.

Напомним, что недавно украинская телеведущая Маша Ефросинина рассказала, как в россии "травят" Галкина и Пугачеву: «Замка нет! Готовят уголовное дело!».

Напомним, что когда российский юморист, рискуя всем, пытается говорить о войне в Украине, наши соотечественники продолжают молчать. Не так давно звезда «Светской жизни» обнародовала новый список «молчунов». Кто еще там появился кроме Лорак и Тодоренко?

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch советует прочитать:

Как похудеть быстро и без дряблой кожи, стресс и похудение! Интервью, которое изменит вашу жизнь

Первая медицинская помощь на войне