Популярная украинская актриса Анна Кошмал, которая сыграла роль Жени Ковалевой в комедийном сериале "Сваты" на своей странийе в социальной сети рассказала о том, как поддерживает психологическое равновесие в условиях войны.

Видео звезда опубликовала в разделе "сторис" на своей странице в соцсети instagram.

Сейчас, когда Украина переживает самые темные времена, все украинцы очень сильно переживают. Сейчас многим людям сложно совладать собой, однако Анна Кошмал нашла метод, который ей помог, и решила поделиться им с подписчиками.

Анна Кошмал

Так, по словам актрисы, даже в военное время не стоит забывать о своем внешнем виде. Она сказала, что впервые за долгое время уделила себе время и это помогло ей почувствовать себя лучше.

Популярные статьи сейчас

"Алинкин муж": Зибров намекнул, что Гросу и Полянский поженились во время войны

Дед кормил Сталина, отчим лупил палкой, отец — НКВДист: неизвестная правда о родне кремлевского диктатора путина (ФОТО)

"Он тоже певец": Тина Кароль всколыхнула Сеть правдой о своей второй любви — и это не Дан Балан

Искусственный нос и стеклянные глаза: "новое" лицо Оксаны Марченко испугало поклонников (фото)

Показать еще

"Впервые за время войны решилась сделать укладку. Хочу сказать, девочки, что это совсем другое ощущение себя. Чистота и опрятность, как необходимая составляющая для психологического равновесия", - объяснила она.

Напомним, ранее мы писали о том, что в своем Instagram-аккаунте Анна Кошмал решила устроить традиционную рубрику для своих поклонников "вопрос-ответ". Кроме того, она разместила несколько фотографий, на которых запечатлена на последних сроках беременности. Так, один из пользователей Сети поинтересовался в актрисы, "насколько килограммов поправились во время беременности и как худели?". Звезда, долго не думая, ответила так: «Поправилась на 18 килограммов. Не худела. Веганство сделало свое дело».

Еще редакция Сlutch советует прочитать:

Как похудеть быстро и без дряблой кожи, стресс и похудение! Интервью, которое изменит вашу жизнь

Первая медицинская помощь на войне