После начала полномасштабного вторжения многие звезды украинского шоу-биза разорвали отношения с коллегами, которые молчат или поддерживают кремлевский режим.

Среди таких знаменитостей оказался и Павло Зибров, который вычеркнул из жизни свою подругу, певицу Таисию Повалий. В интервью для программы "Зірковий шлях" он признался, что это случилось, когда она выступала в Кремле на концерте ко Дню победы с "Піснею про рушник". Он подчеркнул, что это срам и заявил, что звезда уже стала не украинской певицей, наш народ тоже ее вычеркнул. Также Зибров уверен, что все вернется бумерангом.

Певец убежден, что Кремлю иметь народную артистку Украину и депутата Верховной Рады от "Партии регионов" и показывать россии, что она ее поддерживает, очень выгодно:

"Мы сидели и плакали просто от того срама. Ее там прикормили просто. Она давно там, ее ничего не соединяет с Украиной. Бумеранг вернется, Повалий, ты не украинская певица! Все, тебя вычеркнули радио и телевидения, тебя украинский народ выбросил из своего сердца. И ты это заслужила. Ты взрослая. Вместе со своим Игорьком Лихутой ты сделала свой выбор".

Звезда считает, что с такими, как она, нужно ставить вопрос остро и, в первую очередь, забрать звание "Народной артистки Украины" и отобрать украинский паспорт.

Популярные статьи сейчас

"Ходит беременная по испанским улицам": в Сети снова заметили округлившийся живот Каменских (фото)

16-летняя дочь Фреймут в пикантном мини засветилась в ночном клубе Лондона – а мама в курсе?

Даша Кацурина на фоне слухов о романе с Дантесом заявила о неожиданном повороте в жизни: "Я решила"

"Дедушка старенький": Алексею Арестовичу исполнилось 47 лет – чего мы еще не знаем о главном «краше» украинок

Показать еще

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали, что В синих штанах и желтых кроссовках: сын Таисии Повалий прогулялся по Испании в патриотическом образе.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Еще редакция Сlutch советует прочитать:

Как похудеть быстро и без дряблой кожи, стресс и похудение! Интервью, которое изменит вашу жизнь

Первая медицинская помощь на войне