О сложном диалоге и принятии того, что российская элита не против геноцида украинцев Лилия Ребрик и Тарас Цымбалюк рассказали в эфире программы "Ранок з Україною".

Звезды признались, что они понимали, что большинству россиян безразличны смерти тысяч украинцев, однако не ожидали не получить поддержку от своего коллеги Александра Давыдова, которые неоднократно приезжал работать в Украину.

"Мы жили вместе, ели вместе. Они зарабатывали больше нас. И я этого никогда не понимал. Ну если бы я зашел в гримерку и там увидел Домогарова, то окей. А я захожу и там сидят Толя Руденко или Дмитрий Пчела. Кто эти люди? В первые дни они поняли, что для них закрывается Украина, ресурс заработка. И если они будут говорить правду о событиях в Украине, то они никому не будут нужны у себя. Потом начали рассказывать мне, что им очень тяжело и у них семьи. Это я еще адекватных назвал, другие вообще говорят, что не может прийти русский офицер и убивать", — рассказал звезда сериала "Крепостная" Цымбалюк.

Лилия Ребрик также писала российским актерам, с которыми снималась в Украине.

"Александр Давыдов меня просто заблокировал. Он жил здесь. Мне было больно, я рыдала. С этим человеком я играла в фильме о любви и он искренне восхищался нашими людьми, украинским краем. Говорил: "Боже, какие вы люди", — отметила актриса.

Популярные статьи сейчас

"Ходит беременная по испанским улицам": в Сети снова заметили округлившийся живот Каменских (фото)

Переплюнула "молодуху" Ротару: Сеть взорвала фотография Пугачевой в модных джинсовых шортах

"Ведущая уже не та": Леся Никитюк рассказала, как война состарила ей лицо

"Дедушка старенький": Алексею Арестовичу исполнилось 47 лет – чего мы еще не знаем о главном «краше» украинок

Показать еще

Когда-то Цымбалюк ездил на съемки в рф.

"Тогда они сделали все возможное, чтобы наш уровень киноиндустрии был ниже, чем у них. Чтобы мы снимались в "мыле" каком-то для них. Это были студенческие амбиции", — отметил Тарас.

Ведущий программы Слава Демин спросил о заработках актеров в Украине. "У нас за смену топовый актер зарабатывает 300−400 долларов?", — поинтересовался Демин. "Немного больше", — ответил Тарас.

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали, что Снимется в документалке? Коля Серга встретился со звездой Голливуда Шоном Пенном.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch советует прочитать:

Как похудеть быстро и без дряблой кожи, стресс и похудение! Интервью, которое изменит вашу жизнь

Первая медицинская помощь на войне