Радиоведущий и юморист Андрей Рыбак, который пытался завоевать сердце актрисы Ксении Мишиной на реалити-шоу "Холостячка", является активным пользоваетелем Instagram. В этот раз комик буквально ошарашил поклонников подробностями личной жизни. Он опубликовал фото со своей второй половинкой, чем вызвал бурные обсуждения в Сети.

Андрей Рыбак

На новых фото Андрей позирует со своей избранницей Алиной, с которой встречается уже год. Они стоят в обнимку и сделали вид, будто что-то рассматривают. И, кажется, что они действительно очень счастливы.

"Год назад началась эта история и, с тех пор не заканчивалась! Пусть так будет и дальше! ❤️", - трогательно написал под фото Андрей Рыбак.

"Хорошо что Мишина не выбрала тебя, Андрей 🙏. Элерт твой ангел Хранитель 😇 Очень радует ваша пара 🔥", "Зачем был этот поход на Холостячку? Алина-просто чудо!", "Пора уж в ЗАГС 🤪🤭🤭", "Бомбическая пара 🔥🔥🔥", "Вы просто чудеснейшая пара. Просто будьте, пожалуйста, счастливыми!❤️❤️❤️. Это не получилось по истечении года у Вашего друга Саши, пусть у Вас всё сложится. 👏", "Андрей,твоя интуиция дала тебе правильную подсказку. Вы-сладкая парочка с Алиной. Будьте счастливы и любимы друг другом", - пишут в комментариях интернет-пользователи.

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что звезда сериала «Крепостной» Ксения Мишина на финальном шоу «Холостячка» столкнулась с выбором между Алексеем Тригубенко и Александром Эллертом. Несмотря на все предостережения поклонников, актриса приняла предложение руки и сердца от сценариста "Квартал 95" Эллерта. Тригубенко сначала сильно огорчился и очень переживал по этому поводу, но потом взял себя в руки и заново начал строить личную жизнь.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Как быстро вернуть волосам красоту и здоровье: пошаговая инструкция

Мифы из прошлого: ТОП-5 продуктов, которые нельзя хранить в холодильнике

Как выбрать телевизор?

Правила безопасного онлайн-шопинга, или Как покупать парфюмерию — подробная инструкция

Как стареет женщина: почему обвисают лицо и грудь, как лечить климакс и остеопороз, роды после 40-ка