Пять месяцев назад 19 августа 2021 года в семье телеведущих Юрия Горбунова и Кати Осадчей появился ребенок – это третий сын у Екатерины (напомним, от первого брака есть 19-летний сын Илья) и второй ребенок у Горбунова ( четыре года назад у пары появился совместный сын Иван).

Знаменитости, которые активно ведут свои странички в Instagram, часто публикуют фотографии с детьми, но всегда делают это осторожно. Не так давно они впервые показали лицо старшего Ивана, а вот лицо младшего Данилы до сих пор никто не видел. А сегодня счастливый Горбунов обнародовал свежие снимки с младшим ребенком.

«Нам сьогодні 5 місяців!! Так все швидко!! Рости синочок здоровим і щасливим!!!»,- подписал фотографии Юрий.

Стоит отметить, что в это раз Горбунов так же не показал лицо малыша, зато на более ранних снимках, где Юрий вместе со старшим Иваном кормят Данила из бутылочки грудным молоком, пока мама на работе, некоторые детали все же видны, что позволило фанатам сделать вывод, что оба мальчика растут полной копией звездного отца.

«Растите здоровыми и счастливыми! 🙏🙏🙏❤», «Бра а сын схожий на вас❤️», «Ох і повезло тобі,Юрчику!🙌», «🙌Найкращі дует та квартет❤️❤️», «Вы крутышки !!! Будьте здоровы !!!!», «Вітаю❤️ дуже красиві 😍», «Пусть растет здоровый и счастливый , на радость родителям.», «а, сладкие так быстро растут, по своим замечаю) 😍», - отреагировали в Сети.

Популярные статьи сейчас

Как выглядит возлюбленная солиста Kalush Orchestra: трогательные фото

"Я така жирна": Оля Цибульская предстала перед подписчиками без лифчика и макияжа

Бедняков утер нос россиянину, который с презрением отреагировал на победу Kalush Orchestra

Марина Боржемская показала детей от Узелкова – сын уже почти жених и очень похож на отца (фото)

Показать еще

А что ты скажешь по этому поводу?

Напомним, что на днях все обсуждали Катю Осадчую и ее образ в изумрудном бархатном платье с расклёшенной юбкой, широким поясом и вырезом оголяющем плечи. А накануне восхищались снимками, где она предстала в уютном кардигане.

А на днях Осадчая поделилась серией новых фотографий. В кадре мама троих сыновей появилась в широких брюках-палаццо молочного цвета, легкой шелковой блузе пудрового оттенка и стильном жакете оверсайз цвета персика.

Стоит отметить, что выглядела она здесь очень эффектно.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch советует прочитать:

Как похудеть быстро и без дряблой кожи, стресс и похудение! Интервью, которое изменит вашу жизнь

Первая медицинская помощь на войне