Сегодня, 14 мая в Турине (Италия) состоится финал Евровидения 2022. По прогнозам букмекеров, украинская группа Kalush Orchestra, которые феерично выступили в первом полуфинале конкурса , имеют все шансы одержать победу. Все готовятся к главному музыкальному событию года - Clutch рассказал. как проголосовать сегодня вечером за KALUSH Orchestra, а пока давай вспомним о еще одном фееричном выступлении. Так, на страничке одного из фан-аккаунтов Тины Кароль появились фотографии выступления артистки на «Евровидении 2006» в Афинах.

Тина Кароль на Евровидение в Афинах 2006 год

В кадре совсем еще юная Таня Либерман (это настоящее имя артистки). 21-летняя певица вышла на сцену в вызывающем коротком платье с экстремальном декольте, которое было дополнено расшитыми бисером сапогами. Завершением образа стала объемная прическа с золотыми кудрями и макияж.

«Тиночка ка класснючая помню этот концерт Евровидения и она очень хорошо спелаи выглядела красоткой голливудской и роскошными волосами и шкарнойфигуркй: тченное все !»,- писали в Сети.

А что ты скажешь по этому поводу?

Популярные статьи сейчас

До слёз: Кривошапко встретился с дочкой после 4 месяцев разлуки службы в ЗСУ

Полуголого Дантеса застукали с Дашей Кацуриной: больше не скрываются (ВИДЕО)

От учительницы до супермолели: какая из бывших женщин Андрея Данилко самая красивая

Дантес спел душераздирающую песню о разлуке с любимой: посвятил Дорофеевой? (ВИДЕО)

Показать еще

Напомним, что после победы на «Новой волне», где артистка получила премию от Аллы Пугачевой, украинская певица в 2006 году выступила на международном песенном конкурсе «Евровидение» в Афинах с синглом «Show Me Your Love» (Покажи мне свою любовь), где набрав 145 баллов в финале, заняла 7 место. Авторами музыки были Михаил Некрасов и сама Тина Кароль. Слова написал Павел Шилько (DJ Паша).

А теперь давай вспомним выступление Тины Кароль:

Напомним, что на днях Настя Каменских выпустила новую песню на английском языке, где появилась в кадре с сине-желтым флагом и довела всех до слез.

Напомним, что ранее мы рассказывали, куда пропал Винник? Где сидят во время войны Каменских с Потапом, Monatik, Дорофеева и многие другие украинские звезды.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch советует прочитать:

Как похудеть быстро и без дряблой кожи, стресс и похудение! Интервью, которое изменит вашу жизнь

Первая медицинская помощь на войне