Как известно, в данный момент Тина Кароль находится в Японии, куда отправилась по приглашению японского миллиардера владелица популярного мессенджера Rakuten Viber Хироси Микитани, который лично встречал ее в аэропорту. Знаменитость уже успела дать несколько концертов и засветиться в экстравагантном патриотическом наряде на одном из самых модных фэшн-мероприятиях. А вчера, 15 мая, звезда в сопровождении миллиардера побывала в Хиросиме – одном из городов, который 77 лет назад был полностью уничтожен от удара атомной бомбой. Очень символично, особенно на фоне постоянных угроз россии применить оружие на территории Украины или одной из европейских стран. Фотографиями Кароль поделилась в Instagram.

«77 лет назад на японские города Хиросима и Нагасаки были сброшены атомные бомбы. Эти взрывы были настолько страшными, что с тех пор больше никто в мире не решился применить ядерное оружие снова. Но сегодня Украине и Европе все чаще угрожают ядерным оружием. И это уже звучите как ультиматум для всего мира. Все должны понять, что мир не так велик, никто не имеет права шантажировать другого. Украина не отдаст свои территории, поэтому еще это наш дом!», – сказала певица на преесс конференции после посещения Мемориального музея, а также Купола атомной бомбы, более известный как Мемориал мира.

Тина, Хироси Микитани и мэр города Юдзаки Хидехико возложила цветы к Кенотафу для жертв атомной бомбы, добавив: «Это настолько грустно, настольки убивает сердце, что сложно подобрать слова».

Уже находясь в Японии артистка эмоционально высказалась поездке Григория Лепса на Донбасс. При этом не забыла припомнить о некоторых деталях их взаимоотношений и как сказала ему «НЕТ».

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Популярные статьи сейчас

Каменских и Джамала примеряли патриотические платья, оценили не все: "Напялити на себе..." (ФОТО)

Полуголого Дантеса застукали с Дашей Кацуриной: больше не скрываются (ВИДЕО)

От учительницы до супермолели: какая из бывших женщин Андрея Данилко самая красивая

Искусственный нос и стеклянные глаза: "новое" лицо Оксаны Марченко испугало поклонников (фото)

Показать еще

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch советует прочитать:

Как похудеть быстро и без дряблой кожи, стресс и похудение! Интервью, которое изменит вашу жизнь

Первая медицинская помощь на войне