2022 год начался для актрисы Ольги Сумской с «черной полосы»: через несколько дней после начала войны, она потеряла самого близкого и родного человека – маму. Потом знаменитости пришлось оправдываться за свою старшую дочь – 31-летнюю Антонину Паперную, которая все это время продолжает находиться в россии и до сих пор не сказала ни одного слова против войны в Украине,но понемногу жизнь актрисы слала налаживаться. Недавно она впервые вышла в люди и даже начала улыбаться.

А на днях 55-летняя Сумская приняла участие в флешмобе Леси Никитюк «Краса для ЗСУ». Ведущая призывает украинок публиковать свои самые удачные фото для поддержки "морального и мужского духа" защитников. Так, в своем микроблоге Сумская разместила фотографии, где позирует на фоне цветущей сирени абсолютно без косметики.

"Каждый цветочек, каждое дерево такое дорогое и милое сердцу… Прикасаюсь к нежным лепесткам цветущей яблони, сирени, одуванчика, каштана и думаю о том, что я счастлива просто видеть это и вдохновляться… Господи, спасибо тебе", - подписала снимки актриса.

В Сети тут же отреагировали: «Олю, Ви красуня❤️», «Яка ви світла.🌤️», «Ви сама я такая квіточка, дуже красива😍😍😍», «Яка ж Ви красуня!!!❤️❤️❤️Милуємося😍😍😍».

А что ты скажешь по этому поводу?

Популярные статьи сейчас

Дед кормил Сталина, отчим лупил палкой, отец — НКВДист: неизвестная правда о родне кремлевского диктатора путина (ФОТО)

Надя Дорофеева беременна? Сеть озадачил ее округлившийся живот (фото)

Дантес спел душераздирающую песню о разлуке с любимой: посвятил Дорофеевой? (ВИДЕО)

"Она была красавицей, и я...": Андрей Данилко признался, что был в романе с Инной Белоконь

Показать еще

Напомним, что недавно Ольга Сумская после того, как коллеги стали донимать ее вопросами о старшей дочери, которая живет в Москве и до сих пор ни слова не сказала о войне, решилась на откровенный разговор и призналась, почему Антонина Паперная не уезжает из россии.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch советует прочитать:

Как похудеть быстро и без дряблой кожи, стресс и похудение! Интервью, которое изменит вашу жизнь

Первая медицинская помощь на войне