Clutch уже рассказывал, что сейчас Тина Кароль находится в Японии, куда отправилась с миссией общественного посла. Там ее встречают на высшем уровне - в аэропорту с букетом цветов ее ждал ни кто иной, а владелец мессенджера Rakuten Viber большой друг Украины Хироси Микитани, который организовал ей концерт и предоставил возможность выступить на самом популярном модном фэшн-мероприятии.

В компании миллиардера артистка побывала в Хиросиме, где они вместе с мэром города возложила цветы к Кенотафу для жертв атомной бомбы, а на следующий день Кароль уже встречалась премьер-министром Японии Кисидом Фумио.

В официальной резиденции премьер-министра певица появилась в элегантном образе. Тина предстала в черном облегающем платье, стильном белом жакете, которые дополнила туфлями на шпильке, безупречной прической и сдержанным макияжем.

Тина Кароль встретилась с премьер-министром Японии

Тина Кароль встретилась с премьер-министром Японии

Популярные статьи сейчас

Муж Гайтаны пленил ее сердце: Мозговая расставила все точки над "i", почему ушла от Пономарева

Каменских и Джамала примеряли патриотические платья, оценили не все: "Напялити на себе..." (ФОТО)

Пока мама не видит: 16-летняя дочь Фреймут засветила "дыньки" в тесном купальнике (ФОТО)

"У нее не хватает...": Кондратюк рассказал, почему Аида Николайчук не отбила его у жены

Показать еще

«Тина, я искренне поздравляю Вас в Японии. Я слышал, что Ваше благотворительное выступление здесь имело большой успех. Позвольте мне выразить Вам самое глубокое уважение к стремлению мира в Украине, которое вы несете благодаря своей музыке. Япония, и я лично, воспринимаем эту ситуацию в Украине так, как будто это произошло с нами, и с убеждением, что мы должны защищать мир. Япония стоит бок о бок с Украиной и работает с ней для достижения мира. Я надеюсь, что вы будете здоровы и будете продолжать добиваться успеха в своей карьере», - сказал премьер-министр Японии Кисида Фумио.

Тина Кароль встретилась с премьер-министром Японии

В свою очередь, Тина Кароль поблагодарила премьер-министра за приглашение и беспрецедентную поддержку Украины.

Фотографии со встречи на высшем уровне певица опубликовала на своей официальной страничке в Фейсбук, после чего в Сети появились комментарии. Большая часть пользователей благодарили артистку за ее вклад в будущую победу Украины. Однако, часть подписчиков были в недоумеении и задавали вопрос – на каких правах Кароль встречалась с премьер-министром? Она что уже первая леди?

«Тіна - може ви перша леді України? Зустрічатися з Прем'єр-міністром Японії це політичний захід, який ніяким чином не пов'язаний з вашою творчістю...», «кто она такая, чтобы с самим преьмер-министром встречаться... Думай..те», «Оце рівень!! Тіна реально Жінка номер один Украіни»,» Тина молодец. Не то что другие путинистки-артистки типа Ани-Лорак, Повалий и прочие другие. Не пела в России и не развлекала рашистов-дикую орду. Умница и красавица. Наша маленькая и в то же время сильная звёздочка», -писали в Сети.

А что ты скажешь по этому поводу?

Уже находясь в Японии артистка эмоционально высказалась поездке Григория Лепса на Донбасс. При этом не забыла припомнить о некоторых деталях их взаимоотношений и как сказала ему «НЕТ». После Лепс что-то невнятно пробормотал.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch советует прочитать:

Как похудеть быстро и без дряблой кожи, стресс и похудение! Интервью, которое изменит вашу жизнь

Первая медицинская помощь на войне